• Fidasol_Jura
  • Fidasol_Colza

En cas de question relative à Agrotech, contacter Martial Thuillard au 024 433 15 16, ou au 079 484 21 87, ainsi que par email à l'adresse suivante: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Pour résoudre les problèmes liés à l'utilisation du terminal serveur ou pour répondre aux questions relatives aux programmes comptables, le Support Informatique Fidasol est à votre disposition.  Si vous ne trouvez pas de réponse à votre problème dans la  Foire Aux Questions , vous avez trois possibilités:

•  envoyer une demande à l'aide du formulaire accessible ici

•  envoyant un email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

•  appeler le numéro suivant :  aff num (ligne active du lundi au vendredi, de 8h00-12h00 et de 13h30-16h00, sauf exceptions indiquées sous "informations", à droite de la page Fidasol)