• Fidasol_Jura
  • Fidasol_Colza

Prestations informatiques et comptables

Prestations informatiques et comptables (CHF 100.-/hre, TVA 8% en sus, sauf mentions contraires indiquées ci-dessous)

Votre comptable est la personne de référence pour toutes les questions liées à la comptabilisation:

●  personnalisation du plan comptable (comptes financiers, libellés,

activation/désactivation des comptes)

●  ouverture et adaptation de A-TWIN.Cash et A-TWIN.eInventaire

●  comptabilisation des écritures

●  correction des soldes dans A-TWIN.Cash

Le support informatique traite les demandes liées au Terminal Serveur ainsi que les questions relatives à l'utilisation des logiciels

●  démonstration de logiciels gratuites

●  mise en route du logiciel WinBIZ Agro (voir prestations) et/ou migration de

logiciel comptable

●  formation individuelle logiciels

●  mise à jour du plan comptable (Plan comptable PME Agriculture Révision 2013)

●  configuration A-TWIN.eBanking

●  résolution des problèmes liés à l'utilisation du Terminal Serveur (gratuit)

Lorsque ces problèmes sont imputables au client les prestations sont

facturées au tarif horaire de CHF 100.- (HT)

Terremploi est votre interlocuteur pour toutes les questions liées aux décomptes de salaires ainsi que la configuration du module WinBIZ Agro-Salaires et les questions techniques liées au module "Salaire dans WinBiz.

AgroTech est géré par Martial Thuillard, qui peut être contacté pour toute question en lien avec ce programme. Il peut être atteint par téléphone au 079 484 21 87 ou au 024 433 15 16, ainsi que par email à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Dernière mise à jour: 11.01.2017 DJO

Ouvrir une session

Informations

• RAIFFEISEN: DÉRANGEMENT AVEC L'EBANKING

Chers clients, Nous avons été informés le 1er septembre d'un problème qui se présente depuis...

Lire la suite...

• CHANGEMENT ANNUEL DE TOUS LES MOTS DE PASSE

Chers Clients, A partir de cette année, Fidasol a décidé de demander la mise à jour des mots de...