• Fidasol_Jura
  • Fidasol_Colza

Téléchargements

Pour travailler sur le terminal serveur, vous aurez besoin d'installer le logiciel "Client Citrix" (qui gère votre accès aux logiciels par le serveur) ainsi que le logiciel "Screwdriver" (qui gère les impressions depuis les logiciels du serveur).

→ Le guide vous permettra d'effectuer vous-même ces installations avec succès: Guide d'installation de l'accès au serveurAttention à toujours installer d'abord le Client Citrix puis le ScrewDriver.

Si vous travaillez sur PC (Windows):

Si vous travaillez sur Mac:

Dernière mise à jour: 15.03.2018 DJO

Ouvrir une session

Informations

• EBANKING AVEC ISO 20'022

Chers clients,   Si votre banque vous a contacté au sujet du format ISO 20'022, vous avez la...

Lire la suite...

• MAI 2018: HORAIRES DU SUPPORT INFORMATIQUE

Chers clients, Durant le mois de mai, en raison des congés et de cours prodigués par le support, les...