• Fidasol_Jura
  • Fidasol_Colza

Téléchargements

Pour travailler sur le terminal serveur, vous aurez besoin d'installer le logiciel "Client Citrix" (qui gère votre accès aux logiciels par le serveur) ainsi que le logiciel "Screwdriver" (qui gère les impressions depuis les logiciels du serveur).

→ Le guide vous permettra d'effectuer vous-même ces installations avec succès: Guide d'installation de l'accès au serveurAttention à toujours installer d'abord le Client Citrix puis le ScrewDriver.

Si vous travaillez sur PC (Windows):

Si vous travaillez sur Mac:

Dernière mise à jour: 17.11.2016 DJO

Ouvrir une session

Informations

• RAIFFEISEN: DÉRANGEMENT AVEC L'EBANKING

Chers clients, Nous avons été informés le 1er septembre d'un problème qui se présente depuis...

Lire la suite...

• CHANGEMENT ANNUEL DE TOUS LES MOTS DE PASSE

Chers Clients, A partir de cette année, Fidasol a décidé de demander la mise à jour des mots de...