• Fidasol_Jura
  • Fidasol_Colza
Télémaintenance

Avec le programme d'assistance à distance, le collaborateur de Fidasol avec lequel vous êtes en conversation téléphonique peut se connecter à votre ordinateur et voir directement ce qui se passe. C'est un moyen efficace pour détecter rapidement l'origine de votre problème.

S'il ne vous pas été possible de vous connecter au serveur ou si les programmes ne se lancent pas nous vous prions, avant d'appeler le support téléphonique, de télécharger le programme ISL Light Client en cliquant sur l'image ci-dessous. Enregistrez le programme, il se place en principe dans votre dossier téléchargements, puis déplacez le sur votre bureau. Il restera disponible pour vos prochaines demandes.

ISLClient

Ouvrir une session

Informations

• RAIFFEISEN: DÉRANGEMENT AVEC L'EBANKING

Chers clients, Nous avons été informés le 1er septembre d'un problème qui se présente depuis...

Lire la suite...

• CHANGEMENT ANNUEL DE TOUS LES MOTS DE PASSE

Chers Clients, A partir de cette année, Fidasol a décidé de demander la mise à jour des mots de...