• Fidasol_Jura
  • Fidasol_Colza

Chers clients,

Le support informatique sera exceptionnellement fermé vendredi 22 juin et mardi 26 juin 2018 toute la journée.

En cas de problème durant ces journées, écrivez-nous un email à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. en décrivant votre problème, ou utilisez le formulaire de support. Nous vous prendrons contact avec vous dès la réouverture du support.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Débora Johannot pour le Support Informatique de Fidasol

Dernière modification: DJO 20.06.2018